Meatballs and Rice​

Recette bébé 6 mois viande : boulettes de viande et riz faciles

À partir de 12 mois
Recette
Prep: 10 mins
Cooking: 25 mins

Cette délicieuse recette approuvée par les tout-petits peut être préparée en 35 minutes pour un dîner ou un souper sur le pouce!

Ingrédients

  • ¼ lb (115 g) bœuf haché​
  • ¼ lb (115 g) porc haché​
  • ½ t. (125 ml) céréales d’avoine pour bébés Gerber®​
  • ½ sachet de purée Gerber® Biologique Mangue, pomme, carotte et chou frisé​
  • 1 c. à thé (5 ml) persil, haché finement​
  • ½ c. à thé (3 ml) poudre à l’ail​
  • Riz cuit pour servir​

Utensils

Cette recette ne doit être servie qu’à des enfants qui sont assis, sous surveillance et habitués à mastiquer des aliments solides.

Étape par étape

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).​

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.​

  • Façonner des boulettes de 1 po (2,5 cm) en les roulant, en calculant une cuillère à soupe pour chacune, et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au centre du four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (70 °C).​

  • Couper en bouchées et servir avec du riz.​

Conseil

Vous pouvez également manger ces boulettes savoureuses! Les boulettes restantes se conservent au congélateur jusqu’à trois mois.​