Vegetable Patties​

Galettes de légumes

À partir de 12 mois
Recette
Prep: 10 mins
Cooking: 30 mins

Vous cherchez une façon de faire manger des légumes à votre tout-petit sans qu’il ne s’en aperçoive? Essayez cette recette de galettes de légumes

Ingrédients

  • 1 tasse (250ml) haricots noirs, cuits et écrasés
  • ¼ tasse (60 ml) haricots verts, bouillis et coupés en petits dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) poivrons rouges grillés, coupés en petits dés
  • ½ tasse (125 ml) céréales d’avoine pour bébés Gerber®

Utensils

Cette recette ne doit être servie qu’à des enfants qui sont assis, sous surveillance et habitués à mastiquer des aliments solides.

Étape par étape

  • Preheat oven to 350℉​

  • Add all ingredients in a large bowl and mix until well combined. Form small patties (approximately 2 inches wide and ½ inch thick) and place on a baking sheet lined with parchment paper. Cover with plastic wrap and refrigerate for 30 minutes.​

  • Remove the baking sheet from the fridge and discard the plastic wrap. Bake for 25 minutes on the middle rack. Allow to cool before serving.​

  • Cut into bite sized pieces before serving..​