Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Vous n’êtes pas membre? Inscrivez-vous ici
AUTRES LANGUES
  • Autres
  • ×

    Avis de redirection

    Vous êtes redirigé vers le site Bébé Nestlé et moi : traduit pour vous et contenant des informations sur la préparation BON DÉPART et l’alimentation pour bébé en chinois, en hindi, en tagalog et en ourdou. Cliquez sur Continuer pour consulter le site dans ces langues. Si vous souhaitez accéder à ces informations en anglais ou en français, cliquez sur le bouton Précédent pour demeurer sur le site bebenestle.ca.

    Partagez Recette
    X

    Macaroni and Cheese Recipe

    À partir de 12 mois

    Macaroni au fromage

    Niveau de difficultéMedium

    Serves6

    Durée de préparation15 min

    Cuisson20 min

    Durée totale35 min

    Ingrédients
    • 4 t. (1 L) de macaronis cuits (2 t. ou 500 ml non cuits)
    • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
    • 2 c. à soupe (30 ml) de farine
    • 2 t. (500 ml), préparée, de boisson nutritive pour tout-petits Bien GrandirMC Étape 3, saveur de lait (9,5 mesures mélangées à 400 ml d’eau)
    • 2 ½ t. (625 ml) de fromage cheddar râpé
    • ⅓ t. (75 ml) de parmesan râpé (facultatif)
    • ¼ t. (60 ml) de beurre fondu
    • ⅓ t. (75 ml) de chapelure panko de blé entier
    Vidéo de préparation de la recette

     

     

     

    Preparation

    • Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).
    • Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
    • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine en fouettant et laisser cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que le mélange commence à dorer. Ajouter progressivement la boisson BIEN GRANDIR et fouetter jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes en fouettant constamment jusqu’à ce que le mélange nappe le dos d’une cuillère. Retirer du feu et incorporer les deux sortes de fromage.
    • Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure panko.
    • Dans un bol moyen, mélanger les pâtes et la sauce. Verser la préparation dans un plat de 8 x 8 po (2 L) graissé allant au four. Saupoudrer de la chapelure et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien réchauffées et que la chapelure soit dorée.

    Conseil : Ce plat peut être savouré par toute la famille et les restes peuvent être congelés en petites portions jusqu’à 3 mois. Laisser décongeler les portions congelées au réfrigérateur avant de les réchauffer.

    Remarque : Le processus de cuisson rendra les cultures probiotiques actives de Bien Grandir inactives.

    Devenez membre du Nestlé Bébé & moi

    • Free samples for your baby
      Trousse bienvenue bébé!:
      Inscrivez-vous et recevez de bons produits pour vous aider à commencer votre nouvelle vie avec bébé.
    • Free samples
      Échantillons gratuits:
      Recevez une tonne d’échantillons gratuits de marques que votre bébé et vous adorerez!
    • Nestle Baby & Me Coupons
      Rabais géants:
      Obtenez des rabais supplémentaires par courriel et par la poste à mesure que votre bébé grandit.
    • From pregnancy to birth
      Conseils et avis d’experts:
      Accédez à des trucs et conseils utiles sur mesure pour votre tout-petit en développement.
    Rechercher

    Toujours pas trouvé
    ce que vous cherchiez?

    Essayez notre nouveau moteur de questions intelligent.